loading...

Kisah Nyata! Jenazah Yang Melahirkan Saat Dimandikan.. Merinding Bacanya!

ADSENSE Link Ads 200 x 90
ADSENSE 336 x 280
Selamat membaca Artikel Kami |
Norhayati Ibrahim yang berprofesi sebagai pemandi mayat , ia juga memiliki rangkaian narasi unik wacana kejadianya pada ketika memandikan jenazah. Dia membagi dongeng unik yang didapati sepanjang 16 th. jadi pemandi jenazah.Salah satu dongeng unik berlangsung dua th. lantas. Waktu ia memandikan mayat ibu muda yang masihlah berusia 19 th. yang tewas lantaran tertabrak mobil.
Rupanya , wanita ini tengah hamil.

Yang lebih mengejutkan , bayi dalam rahim mayat wanita itu keluar. “Anak dalam kandungan keluar dari rahim ialah pengalaman yang sulit saya lupakan , ” papar Norhayati , diambil dari Dream
Sepanjang tiga bln. Norhayati tidak dapat melupakan peristiwa itu. Bukannya takut , namun terkejut lihat bayi yang mendadak nampak di samping ibunya , “ketika saya membersihkan dada mayat yang hancur dilanggar lori. ”

“Saya tak tentu bagaimana bayi itu mampu keluar sedangkan ibunya cuma cedera pada atas dada saja , ” lebih Norhayati.

Norhayati yang juga guru mengaji di Masjid Cendewasih , Kuantan , Malaysia , ini dapat masih miliki banyak pengalaman unik. Salah satunya memandikan mayat dengan mayat pengidap HIV , korban pembunuhan , serta bahkan cuma tinggal kerangka.
Menurutnya , mengurus mayat yang berbau , berulat , serta hancur , ialah tantangan sendiri. Cuma kesabaran serta keikhlasan hati saja yang mampu memperkuat hati.

Sungguh mulia ibu ini , yang memiliki profesi sebagai pemandi mayat , Lantaran tidak sembarang orang ingin serta dapat melakukanya. Serta wacana kisahnya sungguh besar kuasa Tuhan SWT. Apa pun dapat terjadi atas kehendak-Nya.
ADSENSE 336 x 280 dan ADSENSE Link Ads 200 x 90

0 Response to "Kisah Nyata! Jenazah Yang Melahirkan Saat Dimandikan.. Merinding Bacanya!"

Post a Comment

Recipes Easy